@usuario
O usuário será deslogado e verá a tela de suspensão.
O usuário voltará a acessar normalmente.
Você deixará de ver as publicações desta conta no filtro “Seguindo”.
Essa ação não pode ser desfeita.
Este selo indica que a identidade desta conta foi confirmada pela equipe da DraSocial.
Comentários 0